(中央社芝加哥8日綜合外電報導)美國警方今天表示,昨天造成1名10歲男童死亡的51.4公尺高雲林縣斗南鎮全美語補習班滑水道意外,確切事發原因仍待調查,不過男童是「死於致命頸傷」。調查期間,命名為「瘋狂」的滑水道暫時關閉。

路透社報導,這條以德文「瘋狂」(Verruckt)命名的滑水道高逾51.4公尺,比自由女神像還高。遊客從17層樓的高度滑下時,基隆市暖暖區新生兒贈品時速高達80公里。

@CityofThrees說:「滑到一半我身體突然飛離橡皮船一下,小時候離死亡最近的體驗。」@adifferenturner說:「太瘋狂,他有飛出橡皮船嗎?他有被什麼東西撞到還是被水沖到嗎?好令人難過。」

她說:「看了讓人心痛,真的。我有看到凱利柏的兄弟在尖叫。」

哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)報導,兩名婦女並非凱利柏親友,只是宜蘭縣南澳鄉媽媽贈品共乘橡皮船。

堪薩斯州堪薩斯市(Kansas City)警方在聲明中說,凱利柏當時跟兩名婦女乘坐橡皮船,警消人員接獲報案趕到現場時,發現男童「在設施末端的水池中死於致命頸傷」,兩名婦女臉部輕傷送醫。

法新社報導,施利特班水上樂園發言人普羅薩皮歐(Winter Prosapio)高雄市阿蓮區手冊換贈品在記者會中說,這是園區首次發生類似事件。園區「暫定」10日重新開放,但「瘋狂」滑水道將持續關閉。

事發當天也入園的卡斯塔尼達(Leslie Castaneda)告訴「堪薩斯城明星報」(Kansas City Star),在滑水道最下方看到凱利柏已皺成一團的短褲還是泳褲,白色滑道已染血。

路透社報導,堪薩斯州州議員史瓦布(ScottSchwab)之子凱利柏(Caleb Thomas Schwab)昨天在施利特班水上樂園(Schlitterbahn Waterpark)的滑水道遭遇不測。

許多體驗過「瘋狂」的網友回想驚心動魄體驗,希望意外真相早日水落石出。

警方和園方都婉拒提供意外的進一步細節,包括凱利柏是否符合身高超過137公分的滑水道使用規定,以及共乘小筏3人體重是否符合要求。

@BrendaTreadwel1說:「人們為了刺激是要多瘋狂才夠?」(譯托育補助祖父母臺南市楠西區兒童美語補習班>臺北市松山區幼兒美語教學者:中央社何宏儒)1050809


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

mcdaniesantxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()