蘋果公司(AppleInc.)與微軟公司(MicrosoftCorp.)5日推出新的槍枝貼圖,但風格似乎截然不同。蘋果擬將手槍貼圖換成水槍圖案,不過傳到非iOS使用者手中時可能讓人混淆,相關人士促蘋果重新思考換圖計畫。

柏吉在網路文章指出,有人從iOS裝置傳出水槍貼圖,但如果收到訊息的使用者沒有iOS,貼圖看起來可能是在嘉義縣水上鄉美語補習班推薦要求收信人攜帶真槍。新北市板橋區寶寶手冊換贈品

彰化縣埤頭鄉兒童美語補習班相關新聞連結新北市五股區幼兒美語教學

另一方面,微軟本週宣布將重新設計槍枝貼圖,改成看起來較真實的槍枝。微軟在網路文章上表示,公司認為貼圖應該「更有人性、更貼近人心與更貼切」嘉義縣朴子市新生兒贈品

Emojipedia編輯柏吉(JeremyBurge)告訴英國廣播公司:「問題是,貼圖在不同平台上已看起來不同,這的確會造成宜蘭縣頭城鎮媽媽手冊贈品混淆。」

英國廣播公司(BBC)報導,表情符號網站Emojiped高雄市前金區媽媽贈品ia認為,將這個貼圖傳給非iOS使用者時,看起來可能還是很像真槍。

柏吉說:「民眾使用的蘋果貼圖最受人歡迎。我認為蘋果有謹慎行事的崇高責任。」

蘋果是在美國發生一系列槍擊案後做出這樣改變。


, , , ,
創作者介紹

時尚之都

mcdaniesantxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()