達美航空公司(Delta Air Lines)位在亞特蘭大(Atlanta)的1處設施,當地時間上午2時30分左右停電,導致全球電腦系統全面停擺。飛行中的航班繼續飛往目的地,但仍未起飛的航班大亂。

(中央社達拉斯8日綜合外電報導)美國達美航空公司電腦系統全面停擺,今天全球表定6000航班有逾650班取消、逾2400班延誤。航空基隆市中山區幼兒美語>嘉義縣阿里山鄉幼兒美語教學公司未揭露系統故障原臺南市楠西區手冊換贈品因。美國聯邦調查局指出,事件與駭客或犯罪活動無關。

儘管電腦系統已重新恢復正常運作,至下午3、4時左右,達美航空已取消逾650班航班。根據追蹤班機起降的FlightStats紀錄顯示,延誤班機總數超過2400班。航空公司對旅客提供退票和200美元旅遊券,試圖平息不滿。

美聯社報導,即使在事發14小時後,航空公司仍在為恢復正雲林縣四湖鄉寶寶手冊贈品2016常營運和紓解受困旅客而焦頭爛額。

「每日郵報」(Daily Mail)新北市烏來區寶寶手冊贈品2016報導,達美航空正為為何發生這場災難性故障而傷透腦筋,卻不願揭露調查細節。美國聯邦調查局(FBI)強調,事件與駭客或犯罪活動無關。

美聯社報導,達美航空正在調查系統停擺臺中市和平區幼稚園補助原因,但針對出現類似停電這樣的當機情況時,資訊系統是否擁有足夠內建備援以迅速恢復運作,拒絕提出說明。

達美航空表示,全球表定6000航班中的大約2300班,在美國東岸時間傍晚5時之前起飛。

法新社報導,達美航空總裁巴斯蒂臺東縣太麻里鄉媽媽贈品安(Ed Bastian)錄影致歉。他說,多個團隊正「日以繼夜」修復系統,「事件給您的旅程帶來難題,本人深表歉意」。(譯者:中央社何宏儒)1050809


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

mcdaniesantxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()