期間,潘杰遇到現在的夥伴Todd Greer,新北市坪林區媽媽贈品因緣際會也介紹他到建臺高中部教英文。

家鄉在加拿大英格索爾的潘杰,17年前結束近8個月的歐洲旅行後,買了1張機票帶個後背包、木吉他和僅有的200元加幣來台訪友,舉目無親下只能選雲林縣西螺鎮幼兒美語老師擇多數外國人會做的就是「教英文」,從學齡到商用英文都有,後來輾轉到建臺中學已將近6年。

學生豐收返校,對這次夏令營留下深刻印象,不少人說「我會再回來」。

他們知道加拿大安大略省有所倫敦語言學院,兩人期待藉學生交流拉近台、加的距離,於是攜手策畫這次跨國夏令營。成員抵加國,兩人的家人和女友也加高雄市楠梓區托兒所補助入接待行列。

中國時報【陳慶居╱苗栗報導】

苗栗建臺中學國中部及高中部外籍英語老師潘杰(Jay)與Todd,今年暑假為17名學生安排為期3周的夏令營,師生遠赴加拿大倫敦語言學院參加大學高雄市三民區媽媽免費贈品英語先修課程,在寄宿家庭體驗當地生活與文化。

潘杰說,為夏令營規畫了獨一無二的套裝行程,學員在3周內分別參加每周18小時的英語先修課程,他們不會同時寄宿同新北市深坑區幼稚園補助個家庭,而是安排其他國家學員,讓他們沒機會講國語。

學習課程之外,也到水族館、知名的尼加拉大瀑布、奇幻樂園、大灣沙灘和舞會,充分融入當地的文化和生活,希望以最少的花費讓他們得到最豐碩的收穫。

學生回到學校後獲頒證書,他們對這趟行程感到新鮮,很多人希望第二度參加,潘杰也希望擴大規模讓更多人參與。

雲林縣大埤鄉幼兒美語教學>高雄市前鎮區幼兒美語老師


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

mcdaniesantxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()