工業通訊電子已躍居亞力主力產品,所占比重達36%;機電工程及其他產品比重約20%;配電盤比重24%臺南市六甲區幼稚園補助;變壓器比重12%;輸配電器材產品受惠智能電網配電智慧化趨勢帶動,產品比重攀升至8%。

鄭朝彬說,第2季因產品與訂單結構變化影響,毛利率跌破1成關卡,滑落至9.22%,影響第2季每股純益自第1季的0.41元,滑落至0.08元。

亞力下午參加證交所舉辦的苗栗縣苑裡鎮手冊換贈品上市公司主題式業績發表會,由鄭朝彬親自出席。

(中央南投縣水里鄉寶寶手冊換贈品社記者張建中台北24日電)重電廠亞力積極拓展半導體市場,總經理鄭朝彬表示,今年將以搶下台積電與聯電兩大晶圓代工廠共新台幣7億元訂單為目標。

鄭朝彬指出,亞力今年上半年合併營收20.79億元,年增2成申請表育兒津貼台北市>屏東縣泰武鄉美語補習班推薦,稅後淨利9912萬元,年增1.33倍,每股純益0.49元。

展望未來,鄭朝彬表示,第3季接單狀況來可以,第4季訂單則還在努力,目前在手訂單逾20億元。

鄭朝彬說,亞力近年積極降低對台電業績的依賴,已供應台積電位於竹科的晶圓12廠UPS,內部今年以搶下台積電與聯電共7億元訂單為目標。1050824

屏東縣長治鄉媽媽贈品>新北市永和區幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

mcdaniesantxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()