陸客團火燒車事件發生後,外傳陸客來台人數將從8月起限縮5成,但是交通部長賀陳旦18日受訪時指出,陸客團來台人數確實少了3成,但是自由行人數並未下滑,整體只減少1成5,因此目前他並未看到限縮擴大的事實。

屏東縣霧臺鄉全美語補習班他也相信,加入其他國家的多臺東縣金峰鄉媽媽手冊贈品元旅遊產品後,有助台灣的旅館及餐飲朝向分流及多元發展,提升台灣的觀光品質,尤其可以提高遊客與台灣人民的接觸高雄市那瑪夏區幼兒美語老師,這也是讓國際觀光客來台,感到最溫暖的地方,也是行銷台灣最好的方式。

不過賀陳旦也坦承,受到陸客團火燒車事件影響,陸客確實有減少,因此交通部期盼未來能改變陸客團8天7夜這種緊繃的環島行程,兩岸共同開發10天以上的環島行程,或少臺中市梧棲區全美語補習班>臺東縣金峰鄉媽媽免費贈品於6天的區域主題行程,以減少低價競爭,維持旅遊的品質及安全。賀陳旦說:『(原音)所以如果是要環島的話,我們可能就希望要10天以上,同時在這個人和車上面,都要另作調度。那這個產品,在它的價格跟相關的協商上面呢,我們當然要採取多元的管道,來讓對岸共同來開發。那進一步,如果說沒有那麼長的時間,我們也建議說,也許可以多排一些在一周之內的,但是在台灣可能他玩的方式就不是用環島來號召,而是用比如說北部區域或是花東,或是特別的我們的一些寺廟等等,我們都可以來做一些特定的安排。』

賀陳旦也強調,雖然目前陸客團減少,但是今年以來,其桃園市平鎮區寶寶手冊換贈品他國家的遊客也在增加,因此整體來台觀光客的數量,到7月份為止並未下滑,台灣觀光外匯收入目前也並未受到影響。

交通部長賀陳旦今天(18日)受訪時,否認外傳陸客來台人數將從8月起限縮5成,但是坦承受到陸客團火燒車事件影響,陸客確實有減少。因此交通部期盼未來能改變陸客團8天7夜這種緊繃的環島行程,兩岸共同開發10天以上的環島行程,或少於6天的區域主題行程,以減少低價競爭,維持旅遊的品質及安全。

屏東縣霧臺鄉幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

mcdaniesantxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()